Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Европейские летние трансферы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 ВНЕ САЙТА   Пит-БуЛь

Пит-БуЛь

    Лидер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 591 сообщений
  • ИмяВиталий

Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:18

Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано перейдет в турецкий «Фенербахче».
 
Об этом сообщает издание Akşam. Если верить источнику, за своего ведущего форварда «Шахтер» получит 12 миллионов евро, а футболист уже успел согласовать условия личного контракта в стамбульском клубе. Ожидается, что о сделке будет объявлено на этой неделе. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не хочет расставаться с Адриано, однако вынужден это сделать, ведь контракт игрока истекает зимой, а переговоры о его продлении успеха не принесли. Как сообщал HotSport.ua ранее, нападающий «Шахтера» Луис Адриано попал в сферу интереса «Милана».
 
Об этом сообщает Goal.com со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани намерен оформить сделку с бразильцем уже в ближайшее время, несмотря на то, что зимой Луис Адриано станет свободным агентом. Действующий контракт 28-летнего бразильца с донецким клубом рассчитан до декабря 2015 года.
 
PS Спартаку 12 лямов дорого наверно ппц  :9aa5aa468b65ad739f93e747ca4c58b

Миланский «Интер», посредством своего официального сайта, объявил о подписании французского полузащитника Жоффрея Кондогбиа. О свершившейся сделке уже известно несколько дней, но официальное подтверждение появилось лишь сегодня. «Монако» за своего футболиста получит порядка 35-ти миллионов евро. Трудовое соглашение самого Жоффрея рассчитано на пять лет. Заработная плата Кондогбиа на «Джузеппе Меацца» составит 4,2-4,5 миллиона в год.
 
 
Интер молодцы! Классного заща урвали!

«Арсенал» завершил оформление сделки с вратарем «Челси» Петром Чехом, сообщает Daily Mail.

Сумма трансфера составит 11 млн фунтов стерлингов. Несмотря на то, что главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо не хотел продавать вратаря конкуренту, трансфер все же состоялся.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» готов платить Чеху 100 тысяч фунтов в неделю.


  • 0

Я Вас категорически приветствую!)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика