Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Предсезонные сборы. Молодежная команда


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 947 сообщений

Отправлено 14 Январь 2016 - 20:54

ДМИТРИЙ ГУНЬКО: «НАЧНЕМ С ИНТЕРЕСНЫХ ТРЕНИРОВОК»

http://www.spartak.c...ain/news/82789/

 

Вчера наши дублеры прошли медицинское обследование, а сегодня в манеже в Сокольниках состоялось первое занятие красно-белых в наступившем году. Перед его началом генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов представил молодежному составу новый тренерский штаб во главе с Дмитрием Гунько, а также выступил с напутственным словом. Сергей Юрьевич призвал спартаковцев не только выкладываться на все сто процентов на поле, но и не забывать про учебу в школе — относиться к ней не менее серьезно, чем к урокам футбола. 

gun13010.jpg

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

В 11:00 на искусственный газон вышли двадцать полевых футболистов: Владлен Бабаев, Солтмурад Бакаев, Назар Гордеочук, Илья Иванов, Никита Киселёв, Иван Костылев, Олег Красильниченко, Александр Ломовицкий, Артём Лялюшкин, Илья Мазуров, Дмитрий Маликов, Артём Мамин, Леонид Миронов, Кирилл Орехов, Даниил Петрунин, Владислав Разделкин, Николай Рассказов, Кирилл Феофилактов, Андрей Шигорев и Константин Щербаков — плюс три вратаря: Вадим Аверкиев, Александр Максименко и Юрий Щербаков.

 

insta03.jpg

 

Пётр Володкин, Денис Пацев и Александр Руденко не приняли участия в занятии. Они вызваны в юношескую сборную 1999 года рождения для подготовки к турниру в Минске. Индивидуально с тренером по физподготовке Александром Зайченко работал защитник Иван Хомуха, восстанавливающийся после травмы. Команда начала занятие с пробежки, а затем провела интенсивную разминку. 

BS8R9532.jpg

Пока полевые игроки жонглировали мячами, голкиперы в воротах ловили… теннисные мячики. Тренер вратарей Ринат Дасаев, словно Роджер Федерер, уверенно исполнял нижние и верхние подачи. На приеме «в рамке» ребятам приходилось нелегко, но они справились. 

BS8R9526.jpg

После работы с мячами в программе тренировки были квадраты. Затем главный тренер предложил дублерам другие игровые упражнения. 

 

Надо отметить, что с сегодняшнего дня молодые спартаковцы трудятся со специальными датчиками контроля тренировочной деятельности. С их помощью можно отследить данные физического состояния организма игроков. Если, к примеру, футболист получает излишнюю нагрузку, тренер сразу же сможет скорректировать ее.

 

insta00.jpg

Под занавес занятия спартаковцы выполнили стабилизацию и совершили пробежку. Всего красно-белые провели на газоне более полутора часов.

— Уже через две недели отдыха почувствовал, что меня тянет к мячу! — признается 19-летний полузащитник Владлен Бабаев. — Рад снова вернуться на поле. К тому же тренировка получилась очень интересной: в ней было много самых разнообразных упражнений. 

gun13011.jpg

— Соскучился по футболу, по тренерской работе, — сказал по окончании занятия Дмитрий Гунько. — Впечатления самые что ни на есть положительные. Ребята добросовестно выполнили все упражнения.

— На что направлен первый сбор команды? 
— Он необходим для того, чтобы заложить фундамент силовой и аэробной подготовки. Когда футболисты выйдут на естественный газон, они уже будут крепко стоять на ногах и смогут приступить к полноценным интенсивным тренировкам на траве. Запланированы, на мой взгляд, интересные занятия. Команда будет работать в манеже и на базе в Тарасовке — в тренажерном зале и зале аэробики. Думаю, игрокам серьезная нагрузка будет не в тягость. Более того, надеюсь, они получат и удовольствие от проделанной работы.

Завтра дублерам предстоит йо-йо-тест. Потом начнутся двухразовые тренировки. Они будут чередоваться с одноразовыми. А уже 22 января молодежный состав «Спартака» в манеже в Сокольниках проведет первый контрольный матч в новом году с подмосковными «Химками».

 

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#2 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 947 сообщений

Отправлено 14 Январь 2016 - 20:58


  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#3 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 947 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:37

ДМИТРИЙ ГУНЬКО: «НЕ ДЕЛЮ ИГРОКОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА»

http://spartak.com/main/news/84424/

 

Главный тренер молодежного состава красно-белых дал интервью пресс-службе нашего клуба.

 

— Дмитрий Иванович, подведите итоги второго подготовительного сбора.

— Команда выполнила большой объем работы на технику и тактику. Ребята постепенно набирают необходимые физические кондиции. Считаю, что так и должно быть в подготовительный период. Провели два товарищеских матча — с казанским «Рубином» и сербским клубом «Чукарички». Оба спарринга пошли нам на пользу.

— Расскажите подробнее об этих поединках.

— В этих встречах мы решали свои задачи. Футболисты пока далеки от лучшей формы. Не могу сказать, что матчи получились целостными, но определенный прогресс был достигнут. Мы почерпнули много полезной информации, и теперь будем трудиться над исправлением ошибок. Самое главное, чтобы ребята совершенствовали свое мастерство.

— Любопытно, что «Чукарички» — команда, которая идет на втором месте Суперлиги Сербии, — выставили в матче со «Спартаком» большое количество опытных футболистов основного состава. Между тем у нас вышли совсем молодые игроки, которые продолжают обучение в Академии.

— Да, так и есть. Еще в Москве мы предполагали, что сербы будут самым сильным соперником, с которым нам предстоит сыграть. Большое значениемы, как всегда, придавали настрою: было важно донести до ребят, что мы должны отталкиваться от себя. При четком выполнении установки, заданий и соблюдении принципов, которые мы выстраиваем, качества и тем более возраст противника отходят на второй план.

— Довольны ли вы самоотдачей, желанием и работой на тренировках футболистов, которые впервые были вызваны в молодежную команду?

— Не делю игроков на молодых и немолодых. Есть яркие примеры, когда в возрасте 17–18 лет спортсмены выступают за национальные сборные. В нашей команде играют ребята, которые соответствуют требованиям современного футбола. Но им нужно продолжать прогрессировать.

— Поделитесь планами на предстоящий сбор.

— Рассчитываем провести три товарищеских матча. Еще точно не знаем, с кем сыграем. Тренерский штаб составил программу, по результатам которой планируем вывести футболистов на качественно новый уровень по всем игровым аспектам.

— Как помогает в работе то, что на Кипре вы находились в постоянном контакте с тренерским штабом «Спартака-2»?

— Хорошо, когда есть возможность подискутировать, обменяться мнениями. У нас очень тесный контакт с Евгением Бушмановым. Два футболиста — Иван Костылев и Артём Мамин — начинали работу в Москве с дублем, а затем присоединились к «Спартаку-2». Александр Максименко прямо по ходу сбора примкнул ко второй команде красно-белых. Такая ротация будет происходить. Это и есть вертикаль, которую мы продолжаем выстраивать. Убежден, что такие взаимодействия способствуютразвитию игроков.


  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#4 НА САЙТЕ   Matigor

Matigor

    Лидер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 663 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 01 Июль 2016 - 15:59

Контрольный матч. "Уфа" разгромила молодёжный состав "Спартака".

Контрольный матч.

"Уфа" (Уфа) - "Спартак - мол." (Москва) - 5:0 (0:0).

Голы: Вячеслав Кротов (1:0, 60), Марсиньо (с пенальти - 2:0, 68), Вячеслав Кротов (3:0, 75), Александр Сухов (4:0, 85), Дмитрий Сысуев (5:0, 86).

*****************************

 

тревожный звонок, как хорошо работает федунская академия


  • 0

e9f33a14e24c.jpg

Муха садится на стекло. Старостин берет газету и со словами:

«Ух, «Динамо» проклятое!» оставляет от неё мокрое место


#5 ВНЕ САЙТА   telemine

telemine

    Запасной

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
  • ИмяTelemine

Отправлено 01 Июль 2016 - 19:51

  Все голы забиты в последней трети, что характерно для игры под нагрузками. Оснований для беспокойства пока не вижу.


  • 0

#6 НА САЙТЕ   Matigor

Matigor

    Лидер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 663 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 01 Июль 2016 - 20:32

счет не настораживает?

 

р.ы. товарняки не имеют значения, но если товарняки заканчиваются разгромами, значит в регулярных матчах будет все плохо


  • 0

e9f33a14e24c.jpg

Муха садится на стекло. Старостин берет газету и со словами:

«Ух, «Динамо» проклятое!» оставляет от неё мокрое место





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика