Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Роман Зобнин, №47 полузащитник


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 НА САЙТЕ   Петрович

Петрович

    Основной

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 921 сообщений
  • ИмяАлексей
  • ГородЧебоксары

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 22:30

DMmtCuWW0AA3dhU.jpg


  • 1

#82 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 855 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 17:46

Роман Зобнин: «Восстановление идет по плану, физически готов на 95%»
http://www.rfs.ru/ma...iews/88016.html
 
Во вторник, 7 ноября, полузащитник сборной России и «Спартака» Роман Зобнин ответил на вопросы читателей в онлайн-видеоинтервью в социальной сети «Одноклассники».
 

Spoiler


  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#83 ВНЕ САЙТА   Matigor

Matigor

    Лидер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 656 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:05

Вот не нра мне эта поездка в сборную
  • 0

e9f33a14e24c.jpg

Муха садится на стекло. Старостин берет газету и со словами:

«Ух, «Динамо» проклятое!» оставляет от неё мокрое место


#84 НА САЙТЕ   PSG

PSG

    Запасной

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • ИмяSergej

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 18:46

Зобнин вернулся из сборной.


  • 0

#85 ВНЕ САЙТА   японецъ

японецъ

    日本の

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 277 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 19:54


Зобнин вернулся из сборной.

лучшая новость последних дней!с :biggrin:

DOR4EPPX4AAJlQc.jpg


  • 0

 катацумури соро соро ноборэ фудзи но яма Исса.

Тихо, тихо ползи,

улитка, по склону Фудзи, вверх до самых высот! Исса (пер. В.Марковой).

 


#86 НА САЙТЕ   Петрович

Петрович

    Основной

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 921 сообщений
  • ИмяАлексей
  • ГородЧебоксары

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 00:53

Зобнин: выходя на поле, есть небольшой страх. Сказали, что это может длиться год

https://www.champion...litsja-god.html

  Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин рассказал о своих мыслях во время восстановления после серьёзной травмы, из-за которой он не выходил на поле с начала июня этого года.

«Наверное, за время восстановления я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил прежде, но раньше, когда приходил на тренировку, иногда могли возникнуть мысли: „Вот, я устал, поскорее бы занятие закончилось“. Особенное такое бывало на сборах. Сейчас уже думаю, как я мог такое говорить. Тренировочное время драгоценное.

Была терпимая боль, и не было такого, что прямо я не могу присесть, прыгнуть. Мне говорили, что небольшая боль — это нормально. Если ты на позитиве, то и боли меньше, и живётся лучше. Сейчас, конечно, есть небольшой страх, выходя на поле. Как мне сказали, страх может продлиться ещё год», — сказал Зобнин в эфире программы «Футбол России».


  • 0

#87 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 855 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:39

РОМАН ЗОБНИН: "ПОСЛЕ ТРАВМЫ Я НАЧАЛ БОЛЬШЕ ЦЕНИТЬ ФУТБОЛ"

http://www.sport-exp...futbol-1334882/

 

Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что после травмы испытывает небольшой страх. Хавбек подчеркнул, что такое состояние продлится еще год.
 
– Очень часто игрок, получивший серьезную травму и выбывший надолго, меняется за время восстановления. Что это дало вам?
– Я начал больше ценить футбол. Не скажу, что не ценил раньше. Но стал больше ценить. Раньше я мог себе позволить на тренировке подумать об усталости, о том, чтобы тренировка побыстрее закончилась. Было такое на сборах. А сейчас, получив травму, думаю, как я мог такое говорить. Это драгоценное тренировочное время. Ты здоров, может бегать, прыгать, играть в футбол.
– Был страх какой-то?
– Была боль, но терпимая. Мне говорили, что это нормально, все проходят через это. Все идет от головы, как ты настроен, что думаешь. Если ты на позитиве, то боли меньше, живется лучше. Сейчас есть небольшой страх, когда выходишь на поле. Этот страх, как мне сказали, продлится еще год.
 
РОМАН ЗОБНИН: "НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ЖЕСТКИМ ФУТБОЛИСТОМ И НЕ ПОНИМАЮ СРАВНЕНИЙ С ГАТТУЗО"
 
Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что нападающий Квинси Промес является лидером красно-белых. Хавбек подчеркнул, что не считает себя жестким футболистом.
 
– В последнее время много говорится по поводу игры Понтуса Вернблума в матче "Локомотив" – ЦСКА, по поводу его жесткости, порой излишней. А Зобнин испытывает удовольствие от жесткого футбола?
– Я не считаю себя жестким футболистом. В меру жесткий, но не грубый. В прошлом сезоне я почти всегда играл в атаке. Не знаю, почему меня кто-то сравнивал с Гаттузо (смеется).
– Вы говорили, что в "Спартаке" атмосфера позитивная, нет раскола на русских и иностранцев, что часто в нашем футболе бывает. Я слышал, что в этом заслуга Квинси Промеса. Он якобы по духу не похож на большинство легионеров, он всегда хочет играть, даже если на уколах, на таблетках. Он многое делал, чтобы объединить русских игроков с иностранцами. Какова роль Промеса в "Спартаке"?
– Да, Промес лидер "Спартака" не только на поле, но и в жизни. Человек всегда позитивен, всегда шутит. Его заслуга в атмосфере в команде велика. Он общителен, всем помогает. Новичкам тоже.
– Возможно, из-за бородки, которую вы носите. Это для чего? Для ощущения взрослости? Или лень бриться? Вы выглядите старше своих лет.
– Я не такой уж молодой. 24 года скоро будет. Что касается бороды, я не знаю. По настроению хочется так поносить ее. Потом тут уберу, полностью побреюсь. Все по настроению. Нет такого, что я не бреюсь, чтобы казаться старше. Наоборот, хочу чувствовать себя молодым и оставаться таким подольше.

 

РОМАН ЗОБНИН: "НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПРОВЕРЮ СВОИ СИЛЫ И ПОСМОТРЮ, ГОТОВ ЛИ Я ЕХАТЬ В ЕВРОПЕЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ"

http://www.sport-exp...pionat-1334887/

 

Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что для него было очень важно получить недавний вызов в сборную от Станислава Черчесова. Хавбек подчеркнул, что тренировки под руководством наставника национальной команды похожи на те, что были в "Динамо".
 
– У многих были вопросы о том, зачем вызывать Зобнина, хотя он пока не играет. Что вам дает этот сбор?
– Я участвовал в отработке тактических моментах, которые были на сборе. Что-то я уже вспомнил, что-то вспоминаю. Плюс теоретические разборы тактики, общение с ребятами. С кем-то я впервые познакомился, например, с Далером Кузяевым. Для меня это очень важно: пообщаться с ребятами, вспомнить тактику, разобрать матчи сборной, например, с Ираном.
– В чем для вас может быть мотивация на мартовские матчи сборной, на матчи до чемпионата мира? Кроме самого факта игры. В чем вызов?
– До моей травмы было много разговоров о переходе в европейские клубы. Хочу сейчас набрать форму, которая у меня была в чемпионском сезоне, и проверить свои силы на фоне серьезных соперников. Готов ли я ехать в европейский чемпионат и играть там.
– Насколько у Станислава Черчесова изменились подходы тактики в сборной России по сравнению с работой в "Динамо"?
– Похоже все. Мы делаем знакомые упражнения. Нельзя сказать, что это копия "Динамо". Есть конкретный соперник. У каждого соперника свои минусы и плюсы. Соответственно, мы изучаем соперника и подстраиваемся.
 
РОМАН ЗОБНИН: "ДУМАЛ, ЧТО В "СПАРТАКЕ" БУДУ ИГРОКОМ ЗАМЕНЫ, НО, СПАСИБО СУДЬБЕ, РОМУЛУ "СЛОМАЛСЯ"
 
Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что привык к болельщикам красно-белых после перехода из "Динамо" спустя три-четыре матча в новой команде. Хавбек подчеркнул, что изначально думал о роли игрока запаса в "Спартаке".
 
– Вы быстро освоились в "Спартаке". Такое ощущение, что уже спартаковец.
– Первый матч в Лиге Европы мы играли с АЕК, по-моему. При температуре +40 на Кипре я впервые вышел на разминку и вижу, что я весь в красном, и все твои болельщики в красном. Я привык к болельщикам в синем. Привык к этому где-то к третьему-четвертому матчу. Когда уже начал играть на "Открытие Арене".
– Было ощущение, что вас приобретают как игрока основного состава? У молодых талантливых игроков может затянуться вопрос адаптации.
– Согласен. Но я приходил в "Спартак" и думал, честно говоря, как буду выходить на замену на 10-15 минут, и для меня этого было бы достаточно. Но, спасибо судьбе, Ромулу, который наигрывался в центре поля, перед игрой "сломался". У Аленичева не было выбора, и он выпустил меня. Там уже дело было за мной: сыграть хорошо, показать себя, а дальше так и пошло по накатанной.
 
РОМАН ЗОБНИН: "ФУТБОЛ В РОССИИ НИКОГДА НЕ ПОГИБНЕТ"
 
Полузащитник "Спартака" и сборной России Роман Зобнин в интервью колумнисту "СЭ" Илье Казакову в эфире телеканала "Россия 24" отметил, что на чемпионате мира-2018 хотел бы выйти из группы. Хавбек подчеркнул, что болельщики будут ждать результата на домашнем ЧМ-2018.
 
– Эта сборная должна реализовать пик возможностей на чемпионате мира или у нее есть потенциал на два, четыре, шесть лет?
– Никто не будет ждать двух, трех, четырех лет. Все ждут результата. Пик должен быть на чемпионате мира. От первой до последней игры. Потенциал нужно реализовать на чемпионате мира.
– Есть какие-то пожелания по жеребьевке?
– Хочется выйти из группы. Все хотят этого и пройти как можно дальше.
– Вы чувствуете ответственность за то, что будет с российским футболом после чемпионата мира?
– Могу сказать точно, что с нашим футболом все будет хорошо. Есть молодые футболисты, которые будут тянуть этот российский футбол. Ответственность, конечно, есть. Чем ближе чемпионат мира, тем выше ответственность. Но футбол у нас не погибнет никогда и всегда будет только расти.

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#88 НА САЙТЕ   Петрович

Петрович

    Основной

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 921 сообщений
  • ИмяАлексей
  • ГородЧебоксары

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:02


  • 0

#89 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19 855 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 15:54

Тоже самое, только текст:

 

Зобнин: после травмы начал любить футбол ещё больше
 
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который восстановился после травмы и вернулся к работе в общей группе, в беседе с пресс-службой клуба рассказал, какие эмоции испытывает.
 
Spoiler

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика