Перейти к содержимому


Фотография

«Ливерпуль» - «Спартак» 7-0


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Главный тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 271 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 01:09

«Спартак» установил антирекорд для российских клубов еврокубках

https://news.sportbo...bov_jevrokubkah

 

Московский «Спартак», проигравший со счетом 0:7 в матче Лиге чемпионов «Ливерпулю», показал худший результат для российских клубов в еврокубках за всю историю.
 
До этого худшим результатом оставались поражения с разницей в 6 мячей двух других московских клубов – ЦСКА и «Динамо». Оба разгрома были зафиксированы в 1993 году: армейцы были биты «Марселем» (0:6) в Лиге чемпионов, а динамовцы «Айнтрахтом» (0:6) в Кубке УЕФА.
 
До этого худшим результатом для «Спартака» был разгром от того же «Ливерпуля» в 2002 году со счетом 0:5. 

Александр Бубнов: «В Ливерпуле было избиение младенцев!»

https://news.sportbo...enije_mladencev

 

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча «Ливерпуля» и «Спартака» (0:7) в 6-м туре группового этапа Лиги чемпионов. 
 
Spoiler

 

 
Как тут не задать вопросы Каррере, который выбрал очень странную тактику и состав на матч. В Москве «Спартак» еле-еле отбился при внушительном преимуществе «Ливерпуля», а на «Энфилд» приехал играть на встречных курсах. Понятно, что нужно было побеждать, но выставлять против англичан такую атакующую группу было нецелесообразно.
 
Наоборот необходимо было насытить середину поля, уплотниться на своей половине поля, чтобы не дать развернуться хавбекам и атакующему трио. От «Спартака» требовались компактность и плотность – только так против «Ливерпуля» были бы какие-то шансы. 

 

Именно. Играть в открытый футбол на Энфилде - крайне ГЛУПО! Мы не Барса или Реал, у нас не равные составы с Ливерпулем, чтобы соревноваться в открытой игре. Закончилось все тем, чем и должно было закончиться, катастрофой. Мне удивительно, что Каррера изначально предполагал другое. Появляются сомнения в адекватности ГТ и всего тренерского штаба. Как такое вообще могло в голову придти? Судя по всему, Каррера по своему характеру немного авантюрист, не слишком трезв в оценках. Это стало для меня открытием. Да уж. Сегодня меня наш ГТ неприятно удивил, чего уж там :(


  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#22 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Главный тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 271 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 01:17

Массимо Каррера: «Мы вышли на поле без злости, боялись «Ливерпуль»

https://news.sportbo...ojalis_Liverpul

 

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после разгромного поражения от «Ливерпуля» (0:7) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов не нашел объяснения провальному результату.
 
– Не могу этого объяснить. «Ливерпуль» превзошел нас по всем показателям, – сказал итальянец на послематчевой пресс-конференции. – В злости и так далее. Это говорит о том, что «Спартак» был не готов. Чтобы проводить подобные матчи, нужна спортивная злость, нужно качество. Мы вышли на поле без этой злости. Кажется, почти боялись этот «Ливерпуль».
 
Я разочарован, потому что ожидал увидеть совсем другой матч. Не хочу сказать, что мы должны были победить, но по крайней мере показать что-то большое. Противостоять этому «Ливерпулю» иным образом. Мы всегда играем на победу. Сейчас мы попробуем забыть это разочарование. Надеюсь, в будущем это нам пригодится, чтобы многое взвесить. С завтрашнего дня будем думать о дерби с ЦСКА.
 
Пенальти в начале игры? Не комментирую судейство, обращаю внимание на свою команду. Думаю, после этого пенальти у нас было очень много времени, чтобы показать себя другой командой. К сожалению, не хватило всех составляющих, чтобы быть полноценной командой. Если не считать прошедший матч, думаю, мы провели хороший групповой этап. Знали, что будет нелегко пройти вперед. Одна из наших целей была попасть в Лигу Европы. И у нас это получилось.Таких больших поражений в моей карьере не было. Нужно сразу забыть это, понять, где были ошибки, в чем мы ошиблись. Это может пойти на пользу только как урок. 
 
Также Каррера рассказал о состоянии Георгия Джикия, замененного во втором тайме и объяснил, почему Куинси Промес не играл в предыдущем матче с тульским «Арсеналом»
 
– Джикия? Надеюсь, ничего серьезного. Куинси в прошлые выходные не играл из-за мышечной усталости, поэтому я предпочел дать ему отдохнуть перед матчем с ЦСКА.

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#23 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Главный тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 271 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 01:23

Селихов: вратарь у «Спартака» сегодня был плюшевый
 
Вратарь «Спартака» Александр Селихов прокомментировал поражение красно-белых в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов от «Ливерпуля». Встреча проходила в Ливерпуле на стадионе «Энфилд» и завершилась со счетом 7:0 в пользу хозяев.
 
«Скажу — трясло. Очень стыдно. Извиняемся перед болельщиками. Сыграли в открытый футбол. Вратарь у «Спартака» сегодня был плюшевый", — передает слова Селихова корреспондент «Чемпионата» Алина Матинян.
 
«Спартак» при жеребьёвке Лиги Европы будет несеяным, ЦСКА войдёт в группу сеяных
 
Стала известна ситуация двух российских клубов, завершивших выступления в Лиге чемпионов на третьих местах в своих группах, перед церемонией жеребьёвки стадии 1/16 финала Лиги Европы. Так, московский «Спартак» будет определён в группу несеяных, ЦСКА в свою очередь отправится к сеяным. 
 
Согласно регламенту, сеяными будут четыре лучших клуба среди занявших третьи места в группах Лиги чемпионов. Оставшиеся четыре войдут в группу несеяных. Также к сеянным будут определены команды, занявшие первые места в группах Лиги Европы. 
 
Церемония жеребьёвки состоится в понедельник 11 декабря в штаб-квартире УЕФА в Ньоне. Начало в 15:00 мск сразу по завершении жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА.

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#24 ВНЕ САЙТА   Matigor

Matigor

    Лидер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 718 сообщений
  • ГородХимки

Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:21

Каррера с нами надолго. Свой экзамен он провалил. Еще не скоро им кто-то заинтересуется из топ-чемпионатов. Забавно, что его приглашали как тренера по обороне, но именно в этом аспекте он не силен и даже наверно можно сказать, что не компетентен. Еще учиться и учиться.



Абсолютно согласен.
  • 0

e9f33a14e24c.jpg

Муха садится на стекло. Старостин берет газету и со словами:

«Ух, «Динамо» проклятое!» оставляет от неё мокрое место


#25 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Главный тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 271 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:21

0:7 на «Энфилде» – геомагнитная аномалия. У «Спартака» все хорошо
 
Обозреватель «Советского спорта» допускает возможность сбоя любого механизма по непонятным причинам.
 
Spoiler

  • 0

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!


#26 ВНЕ САЙТА   ursula

ursula

    Главный тренер

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 271 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2017 - 15:40

Андрей Тихонов: «0:7 от «Ливерпуля» - не клеймо и не позор»

https://matchtv.ru/f...jmo_i_ne_pozor 

 

Лидер и символ «Спартака» 90-х – о матчах с «Ливерпулем» и ЦСКА.

 

Spoiler

 

Позорище и клеймо на всю жизнь. (с) Аленичев с Титовым

 

Я за Тишу. Он молодец. Поддержал в трудную минуту. Вот кто любит Спартак в себе. Плюс банальное воспитание. А эти два... Готовы поливать говном и втаптывать в грязь в обнимку с конями, бомжами и прочим отребьем. Хотя сами на тренерском поприще никто и звать никак.


  • 1

Федун - гондон! Родионов, Измайлов, убирайтесь!  :fuckyou: 

Руки прочь от Карреры! Forza Massimo!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика